¡Tu primer alquiler a tan solo 99 céntimos!

Si tienes un Smart TV y puedes ver un anuncio en el que se publicita el primer alquiler por solo 99 céntimos, puedes ser parte de la promoción.

Por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Crea una cuenta nueva usando tu Smart TV. Escoge "Regístrate gratis".

2. Añade tu email y tu contraseña y presiona "Siguiente".

3. Acepta los Términos y Condiciones.

4. Verás un aviso en el que se te dice que si sales de la aplicación no podrás acceder a la oferta. En otras palabras, tienes que realizar el alquiler enseguida.

Luego haz click en "Continuar".

5. Verás nuestro catálogo con todas las películas disponibles. El precio que sale en la página principal es el precio general, pero si entras a la página de información de la película que quieras alquilar, podrás ver el descuento acorde con la promoción.

6. Una vez dentro verás que el precio general está tachado y en su lugar sale el precio de la oferta.

Haz click allí y confirma el alquiler. Verás el precio final disponible.

7. Se te pedirá que añadas tus datos bancarios. Por favor, procede y luego confirma los datos.

En estos momentos únicamente es posible realizar el pago utilizando una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD,  de entidades bancarias que operen en España y Andorra, exceptuando las tarjetas MAESTRO.

Para saber más sobre nuestros métodos de pago, por favor dirígete aquí.

8. ¡Felicidades! Has alquilado tu primera película por 0.99€.

Encontrarás tus alquileres y compras en tu Videoteca mientras estén disponibles.

Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos en ayuda@wuaki.tv.