Promoción código Xbox Live

Si deseas ser parte de esta promoción, por favor, sigue estos pasos:

1. Necesitas crearte una cuenta en Wuaki.tv o utilizar la que ya tienes. Podrás ver dos opciones: "Regístrate" o "¿Ya eres usuario?"

Si deseas create una nueva cuenta, tan solo tienes que rellenar la información que se te pide y hacer click en "Crear una cuenta".

2. Añade tu tarjeta de crédito y haz click en "Guardar los datos de pago y confirmar".

3. Recibirás un código que tienes que redimir para poder obtener tu cupón de Xbox Live. Por favor, copia éste código y haz click en "Siguiente paso".

4. Serás redirigido a una página en la que tienes que añadir el código que se te dio en el paso anterior. Añade la información que se te pide y haz click en "Obtener clave".

5. ¡Felicidades! Recibirás tu código Xbox Live en la siguiente ventana. Te recomendamos que escribas este código en un papel.

Además, recibirás el código por correo electrónico. En él no solo recibirás el código sino también indicaciones de cómo usarlo tanto en la web de Xbox como en tu consola.