¿Cómo puedo canjear un cupón para alquilar una película?

Sigue estos sencillos pasos para redimir tu cupón correctamente:

1. En tu dispositivo entra en la aplicación o web de Wuaki.tv y enlaza tu cuenta de usuario. Si todavía no tienes una cuenta de usuario puedes registrarte aquí.

2. Busca la película que quieras visualizar. Al ser un cupón de alquiler esta debe tener disponible la opción "Alquilar".

3. En la ficha de la película, selecciona "Canjear cupón".

4. Introduce el cupón del que dispones en el campo de texto que aparece.

5. Pulsa "Terminar" y a continuación se aplicará el descuento correspondiente a la oferta del cupón en la siguiente ventana.

6. Una vez finalizados estos pasos ya puedes disfrutar de la película, que permanecerá en el apartado "Mi Videoteca" durante 48 horas.