En mi Sony SmartTV se desajustan la imagen y el sonido en las películas de Wuaki

En los televisores Sony puede producirse la desincronización de imagen y sonido a la hora de reproducir una película o capítulo. Esta incidencia no depende necesariamente del contenido en cuestión, sino que guarda relación con la capacidad de conexión de red, ya que al haber un problema en la carga o una caída puntual pueden desajustarse momentáneamente. Si esto te ocurre vuelve a la ficha de la película y pulsa "Continuar viendo".

Te recomendamos conectar tu televisor al router de internet a través de un cable de red siempre que sea posible, pues de este modo mejora notablemente la calidad de la señal y se evitan este tipo de incidencias.