¿Cómo puedo utilizar PayPal en mi cuenta de Wuaki.tv?

En Wuaki.tv puedes alquilar o comprar contenido utilizando Paypal.

Cualquier método que elijas quedará vinculado en tu cuenta y lo podrás utilizar en todos los dispositivos compatibles que desees sólo enlazando la cuenta de usuario exceptuando Xbox 360 y Xbox One, y dispositivos IOS.

Para configurar como método de pago predeterminado Paypal, sólo tienes que entrar en la web de Wuaki.tv con tu cuenta de usuario y acceder al menú de configuración.

Dentro de configuración puedes ir a métodos de pago y seleccionar la opción de Paypal como método de pago predeterminado. El único requisito necesario es tener una cuenta creada de Paypal en el mismo país que estás utilizando Wuaki.tv.

Si deseas cambiar este método de pago, sólo tienes que entrar de nuevo en tu cuenta y cambiar en configuración esta opción por otra disponible.

Para cualquier otra cuestión puedes contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@wuaki.tv