¿Dónde se almacena el contenido descargado?

Cualquier contenido que hayas descargado se almacena directamente en el menú principal "Descargas".

En los dispositivos Android lo puedes localizar en el menú de la izquierda.

En los dispositivos iOS lo puedes localizar abajo a la derecha en "Mi Wuaki".

El contenido que se haya descargado se puede almacenar en la memoria interna del dispositivo utilizado, no es posible almacenar dicho contenido en una memoria externa.

Puedes reproducir todo el contenido descargado por completo directamente desde este menú.

Para cualquier duda o cuestión, puedes contactar directamente con nuestro servicio técnico a la dirección: ayuda@wuaki.tv