¿Qué contenido puedo descargar en Wuaki.tv?

Nuestro objetivo es ofrecer la mayor parte de nuestro catálogo con opción de descarga.

Antes de alquilar o comprar cualquier contenido puedes observar si está disponible la opción de descargarlo. Para ello, sólo tienes que comprobar si el icono de descarga aparece dentro de la ficha de cada contenido en la parte superior derecha.

Si el icono no aparece, quiere decir que el contenido seleccionado aún no se puede descargar y estamos trabajando para poder ofrecer su descarga lo más rápido posible.

Cualquier descarga se puede almacenar en la memoria interna del dispositivo y no es posible utilizar una memoria externa para guardia dicho contenido.