¿En qué dispositivos puedo utilizar la descarga de contenido en Wuaki.tv?

El servicio de descargas de Wuaki.tv está disponible en dispositivos compatibles Android (tablets y teléfonos) y dispositivos compatibles iOS (iPhone, iPad y iPod Touch).

Para su correcto funcionamiento, las versiones de las aplicaciones tienen que ser 2.5 o superior en Android y 2.4 o superior en iOS.

Las descargas de contenido se pueden almacenar en la memoria interna del dispositivo y no en la memoria externa.

Para cualquier información adicional, puedes contactar directamente con nuestro SAT a la dirección de correo: ayuda@wuaki.tv