Configuración: Usuario, Datos bancarios, Preferencias y Selection

Para poder modificar cualquier dato de tu cuenta de usuario dirígete a la web de Wuaki.tv y accede con tu correo electrónico y contraseña.

Una vez dentro de tu cuenta selecciona la opción "Ajustes", en la esquina superior derecha. Este menú se compone de cuatro pestañas que te permitirán efectuar los siguientes cambios:

• Perfil

A través de la pestaña "Perfil" podrás:

1. Cambiar o corregir el correo electrónico de tu cuenta.
  2. Modificar tu nombre de usuario.
  3. Introducir un teléfono de contacto.
  4. Cambiar tu contraseña o clave de acceso.
  5. Eliminar tu cuenta de usuario de forma definitiva.

• Métodos de pago

En esta pestaña podrás elegir tu método de pago, modificar o eliminar los datos de tu tarjeta de crédito o débito. Asegúrate de cubrir todos los campos de forma correcta y a continuación pulsar "Añadir tarjeta de crédito", en el caso de que quieras añadir una.

Únicamente podrás eliminar tus datos bancarios si no dispones de una suscripción a Wuaki Selection, ya que al depender este servicio de un cobro mensual es preciso que en tu cuenta de usuario conste la información de la tarjeta en la que se efectuarán los cargos.

En estos momentos únicamente es posible realizar el pago utilizando una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD, de entidades bancarias que operen en España y Andorra, exceptuando las tarjetas MAESTRO.

También contamos con la opción de pago a través de PayPal.

• Preferencias

A través de la opción "Preferencias" podrás fijar tus opciones de audio y vídeo favoritas. De este modo cada vez que inicies la reproducción de un contenido en Wuaki este comenzará con las opciones predefinidas en tu configuración, siempre y cuando dichas opciones estén disponibles en la película o capítulo seleccionado.

Además podrás fijar el nivel de Control Parental, pudiendo elegir entre las distintas opciones disponibles.

• Recibos

En este apartado podrás ver los recibos de todas tus compras realizadas en nuestra plataforma, para que puedas llevar un control de todo lo que disfrutas.

• Suscripción

Si dispones de una suscripción a Wuaki Selection en esta pestaña podrás comprobar la fecha en la que comenzará tu próxima mensualidad y las condiciones de la suscripción contratada. Además, podrás tramitar la baja de dicha suscripción seleccionando la opción "¿Pensando en darte de baja?".