Actualización manual de dispositivos Smart TV LG 2011

Para utilizar la aplicación de Wuaki.tv correctamente en Smart TVs LG del año 2011 es muy importante que el dispositivo esté correctamente actualizado con la última versión disponible.

Hemos comprobado que Las Smart TVs del año 2001 no se actualizan automáticamente y esto puede provocar un uso inadecuado de la aplicación.

Por tanto, para poder actualizarlo manualmente, puedes seguir estos pasos:

1. Descarga el archivo comprimido desde el siguiente enlace:

http://wktv.co/1l7btMQ

1. Cuando lo tengas descargado, tienes que crear una carpeta nueva en una memoria USB con el nombre: LG_DTV

1. Por último, descomprime el archivo descargado dentro de la carpeta que acabas de crear: LG_DTV e introduce la memoria USB en la Smart TV.

En cuanto conectes la memoria USB y enciendas la Smart TV, lo detectará y podrás actualizar el dispositivo pulsando sobre aceptar.

Si tienes cualquier duda o pregunta puedes contactar con nuestro soporte técnico en: ayuda@wuaki.tv