¿Qué es y para qué sirve Chromecast?

Chromecast es un dispositivo de Google con el que tendrás la posibilidad de visualizar todo el contenido de Wuaki.tv en tu televisión aunque no sea una SmartTV.

Utilizar Chromecast es muy sencillo. Simplemente debes conectarlo a tu televisor mediante el conector HDMI y configurarlo a través del dispositivo desde el que deseas enviar la imagen (tu ordenador o Smartphone). Con él podrás reproducir en la pantalla de tu televisor todos los contenidos que estés visualizando en Google Chrome o bien en la aplicación de Wuaki para iOS y Android.

Chromecast requiere de una carga de batería, por lo que es preciso enchufarlo a una toma de corriente o al propio televisor a través de USB. Además debe estar conectado a la red de forma inalámbrica mediante WiFi.

Si lo deseas podrás adquirir un dispositivo Chromecast en nuestra web.