Darse de alta en Wuaki Selection a través de una SmartTV

Puedes contratar la suscripción a Wuaki Selection a través de tu televisor. Para ello asegúrate de haber enlazado tu cuenta de usuario en la aplicación de Wuaki.tv. Una vez enlazada dirígete a la pestaña "Selection". Verás una imagen con la oferta actual de Selection que debes pulsar.

En la siguiente pantalla puedes leer y aceptar las Condiciones contractuales, y por último verás una ventana con los datos de la suscripción que estás contratando. Pulsa "suscribirse" y habrás completado el proceso de alta en Wuaki Selection.

Al contratar nuestra suscripción dispondrás de acceso ilimitado a una selección del catálogo de Wuaki, pagando una cuota mensual. Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Selection" y muestran la etiqueta "Selection" debajo de la carátula. Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Te recordamos que es obligatorio disponer de una tarjeta de crédito o débito MASTERCARD, VISA, PayPal a la hora de contratar la suscripción de Wuaki Selection.

Si lo deseas puedes consultar las condiciones contractuales de Selection pulsando aquí.