¿Puedo descargar contenido de Wuaki Selection?

De momento no es posible descargar contenido incluido en Wuaki Selection, estamos trabajando para aumentar el contenido disponible con posibilidad de descarga.

Actualmente, puedes utilizar esta opción con contenido de Videoteca alquilado o comprado siempre que muestre el icono de descarga en la parte superior derecha de la pantalla.

Antes de alquilar o comprar cualquier contenido puedes observar si la opción de descarga está disponible.