¿Cómo puedo comprobar el tamaña del archivo antes de su descarga?

Si deseas comprobar el tamaño de cualquier contenido para saber cuánto ocupa en tu dispositivo, puedes pulsar directamente sobre el icono de descarga dentro del contenido y aparecerá el tamaño aproximado y los idiomas disponibles para elegir.

El contenido descargado se puede almacenar únicamente en la memoria interna de tu dispositivo, no es posible utilizar una memoria externa.

Cualquier contenido sólo se puede descargar en un idioma.