¿Cuánto tiempo puedo disfrutar del contenido descargado en mi dispositivo?

La función de descarga presenta los mismo horarios que ofrece nuestro servicio de alquiler o compra:

- Los alquileres están disponibles 48 horas para reproducir tantas veces como quieras desde el momento que se confirma el alquiler del contenido. Para reproducirlo puedes acceder directamente al menú principal de "Descargas".

- En el caso de las compras las puedes reproducir tantas veces como quieras durante un periodo máximo de 3 años.