¿Cuánto espacio necesito tener disponible para poder descargar contenido?

Para poder descargar contenido con Wuaki.tv, necesitarás tener libre 1.2 GB aproximadamente en el caso de una película.

El contenido descargado se puede almacenar en la memoria interna del dispositivo utilizado y no es posible almacenar dicho contenido en la memoria externa del mismo.

Para cualquier cuestión, puedes contactar directamente con nuestro SAT a la dirección: ayuda@wuaki.tv