Si deseas suscribirte a Wuaki Selection, podrás hacerlo a través de este enlace:

https://es.wuaki.tv/subscription_plans/wuaki-selection

A continuación se mostrará la imagen siguiente:

Al pulsar sobre "Suscríbete por 6'99€ al mes" se te redirigirá a una nueva página, en la que tendrás que indicar si ya dispones de una cuenta de usuario de Wuaki o si todavía no te has registrado. En el primer caso simplemente introduce tu cuenta de correo electrónico y tu contraseña. Si eres nuevo en Wuaki, completa tus datos personales en el apartado "Crear cuenta".

Una vez iniciada sesión con tu cuenta de usuario debes aceptar la contratación de la suscripción marcando el recuadro de "Acepto las condiciones contractuales" y pulsando sobre el botón "Contratar".

Al contratar nuestra suscripción dispondrás de acceso ilimitado a una selección del catálogo de Wuaki, pagando una cuota mensual. La tarifa que ofrecemos en estos momentos es: "primer mes gratuito, resto de cuotas 6'99€/mes", sin compromiso de permanencia.

Recuerda que si ya has disfrutado de la primera mensualidad gratuita en una suscripción vencida hace menos de doce meses, no podrás volver a disponer de este primer mes de regalo hasta que se cumpla el plazo de un año.

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Selection" y muestran la etiqueta "Selection" debajo de la carátula. Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Si lo deseas puedes consultar las condiciones contractuales de Selection pulsando aquí.

Podrás darte de alta en Wuaki Selection a través de otros muchos dispositivos. Consulta el enlace correspondiente en cada caso:

Samsung

LG

Panasonic

Philips

Android

PS3/PS4

Windows 8