Android BETA: Descargar la nueva actualización de Wuaki.tv para Android

La Beta de Wuaki.tv para Android te permite probar nuevas funcionalidades. Recibirás nuevas actualizaciones ayudándonos a hacer Wuaki.tv más estable.

En este artículo verás cómo descargar la aplicación beta de Android para probar nuestras nuevas funcionalidades. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Únete a esta Comunidad: https://plus.google.com/u/2/communities/105956879300523967998

2. Pulsa el botón de 'Convertirse en tester' aquí: https://play.google.com/apps/testing/tv.wuaki

Convertirse en tester

3. Verás la confirmación de 'Ya eres un tester'

Ya eres un tester

4. Espera al menos una hora, desinstala y vuelve a instalar la aplicación.

Para ver que estás listo, puedes comprobar en los Ajustes de la aplicación que tras el número de versión hay una etiqueta de "(BETA)" :)

Tu uso de la aplicación nos ayudará a mejorar Wuaki.tv al darnos datos reales de uso. Si te encuentras con errores o que la aplicación deja de funcionar, te rogamos que tomes el tiempo de notificarlo a través del diálogo de reportes de error o desde la Comunidad aportando capturas de pantalla.

¡Muchas gracias por ayudarnos a mejorar y hacer que Wuaki.tv sea genial!