Tenía un mes gratis ¿por qué me han cobrado?

Una vez finaliza el periodo gratuito, tu suscripción, a menos que solicites la baja, sigue estando activa y la cuota mensual asociada a esta suscripción se cobra automáticamente cada mes.

Cuando contratas Wuaki Selection, te informamos del periodo de gratuidad así como del importe de la cuota mensual que se cobra automáticamente para los siguientes meses. Si te hemos cobrado esta cuota, es porque no solicitaste la baja de la suscripción antes de que venciera el periodo gratuito.

Si quieres cancelar tu suscripción a Wuaki Selection simplemente entra con tu usuario en nuestra web y encontrarás la opción "¿Pensando en darte de baja?" en el apartado Wuaki Selection dentro del menú Configuración. Aunque te des de baja ahora, podrás acceder a Wuaki Selection hasta que venza el periodo de la mensualidad pagada.

Más información sobre Wuaki Selection aquí