¿Qué contenidos están incluidos en mi suscripción Wuaki Selection?

Wuaki Selection incluye una amplia selección de películas y series que se renuevan periódicamente. Al suscribirte dispones de acceso a todos los contenidos de Selection de forma ilimitada, para ver cuando y cuantas veces quieras los contenidos incluídos en la suscripción.

En ocasiones, por los diferentes tipos de contratos que realizamos con las distribuidoras, hay películas que son retiradas del catálogo de Wuaki Selection. Pero, aún así, este catálogo sigue creciendo día a día.

Puedes consultar el contenido de Wuaki Selection de tres formas distintas:

1.- Desde el apartado Wuaki Selection de nuestras aplicaciones para Smart TV, iPad, tableta Android, Xbox, Xbox 360, PS3 o PS4 y desde la Web.

2.- Las películas de Wuaki Selection muestran la leyenda "Selection" debajo de las carátulas.

3.- Al entrar en cualquier ficha de una película de Wuaki Selection, ésta se muestra alquilada automáticamente y lista para su reproducción (no aparecen las opciones de alquiler).