No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

En el caso de que no recuerdes cuál era tu contraseña, puedes recuperarla con un ordenador en la siguiente dirección de Internet:

https://es.wuaki.tv/sessions/sign_in

Recibirás un link en tu correo electrónico que te llevará a la pagina siguiente:

Para establecer una nueva contraseña puedes usar cualquier letra en mayúsculas o en minúscula y cualquier número.

No dudes en contactarnos en la dirección: ayuda@wuaki.tv si tienes alguna duda o pregunta.