El audio se silencia y vuelve a escucharse de forma aleatoria

En algunos casos hemos detectado que un cable HDMI en mal estado puede provocar este comportamiento. Si tienes problemas con el audio al reproducir Wuaki.tv en un dispositivo compatible conectado a tu TV a través de un cable HDMI, intenta comprobar que la causa del problema no sea el propio cable.

Para ello, utiliza otro cable o bien prueba a usar ese cable con otro servicio o dispositivo para verificar que el problema es el cable HDMI.