Mis hijos acceden a Wuaki.tv ¿cómo puedo configurar el Control Parental?

¿Cómo puedo controlar que tipo de contenidos se pueden ver, comprar y alquilar en Wuaki.tv?

Para controlar el tipo de contenidos que deseas que se muestre en tu cuenta de Wuaki.tv, puedes entrar en nuestra web utilizando tu nombre de usuario y contraseña y dirigirte a la sección de "Configuración",  donde podrás seleccionar la opción "Preferencias". En este apartado es posible modificar el Control Parental deseado.

Si estás usando otro dispositivo Wuaki, puedes realizar la misma acción accediendo también al apartado "Configuración". En cualquier caso, sólo es necesario realizar esta operación una vez, ya que las preferencias de tu usuario de Wuaki.tv se sincronizan automáticamente a través de todos los dispositivos Wuaki y la Web.

Estos son los diferentes niveles de Control Parental que puedes definir:

T -Mostrar sólo contenidos autorizados para todos los públicos.

E - Mostrar sólo contenidos recomendados para la infancia.

+7 - Mostrar sólo contenidos autorizados para niños de hasta 7 años.

+12 -Mostrar sólo contenidos autorizados para niños de hasta 12 años.

+13 - Mostrar sólo contenidos autorizados para niños de hasta 13 años.

+16 - Mostrar sólo contenidos autorizados para niños de hasta 16 años.

+18 - Mostrar todos los contenidos excluyendo los clasificados para adultos.

X - Mostrar todos los contenidos incluyendo los clasificados para adultos.

Nota:

Los contenidos clasificados X no aparecen en la videoteca junto con el resto de contenidos.
Por motivos contractuales, los contenidos clasificados X no están disponibles en todos los dispositivos compatibles con Wuaki.tv.
Más información sobre contenido adulto aquí.