¿Qué conexión a Internet necesito?

Para ver contenidos en calidad normal (SD: Standard Definition) necesitarás una conexión de, como mínimo, 3 MB reales. Sin embargo, para visualizar contenidos en alta definición (HD: High Definition) deberás tener una conexión de, como mínimo, 5 MB reales.

Esta conexión mínima requerida tiene que ser una conexión real recibida directamente en el dispositivo que estás utilizando para reproducir el contenido en ese momento.

Por ejemplo: si has contratado una conexión de 30 MB con un proveedor de Internet, se puede dar el caso de recibir una señal real de 10 MB. En este hecho, pueden intervenir varios factores:

- Distancia entre el dispositivo y el Router.

- Conexión mediante cable o Wifi.

- Números de dispositivos conectados a la misma Red en el momento de la reproducción.

Por tanto, puedes comprobar la velocidad real de tu acceso a Internet en el siguiente enlace:

http://www.speedtest.net/

En cuanto te encuentres en la web, por favor haga click en "Begin test" y espera a que se realice el test. A continuación realiza una captura de pantalla o fotografía envíanos la imagen adjunta.

Como la velocidad contratada y la real no suelen coincidir, en Wuaki.tv te recomendamos que como mínimo dispongas de un contrato de 6Mbps de ancho de banda.

La reproducción de las películas se realiza en streaming, por lo que es necesario estar conectado a Internet en el momento del visionado. El streaming es la distribución de contenido multimedia a través de una red de manera que el usuario consume el producto al mismo tiempo que se carga.