¿Qué necesito tener para disfrutar de Wuaki.tv?

Puedes disfrutar del servicio de Wuaki.tv a través de tu ordenador personal y, si lo deseas, conectar el mismo al televisor.

Además, también puedes disfrutar de Wuaki.tv en un número creciente de televisores (Smart Tv) y dispositivos compatibles.

No olvides que para disfrutar de los contenidos de Wuaki.tv sin cortes ni cargas demasiado largas, es imprescindible tener al menos una velocidad garantizada de 3 Mbps en el caso de contenidos SD y de 5 Mbps en el caso de contenidos en HD.

Puedes encontrar el listado de estos dispositivos aquí.