Al registrarme no recibo el e-mail de confirmación

Si después de registrarte no recibes el correo de confirmación de registro, tu cuenta de Wuaki.tv no estará activada. Lo más probable es que el email de confirmación que te hemos enviado se haya retenido en tu carpeta de "Spam" o "Correo no deseado". Verifica en estas carpetas de tu correo que nuestro mensaje de confirmación se encuentra allí y una vez lo encuentres haz click en el link de confirmación incluido.

Si por algún motivo continuas teniendo problemas y no puedes confirmar tu cuenta en Wuaki.tv, ponte en contacto con nosotros y resolveremos tu problema de la forma más rápida posible.

Haz click aquí para notificarnos tu problema indicándonos la dirección de correo que usaste en el momento del registro.