Idiomas disponibles para cada película

Un buen número de nuestras películas están disponibles en versión original y traducidas al castellano. Puedes identificar los idiomas de los que disponemos debajo de la etiqueta "Idiomas" en la pantalla de cada película.

En el caso de nuestra web, observarás  que debajo de la sinospis de la película encontraras la información de idiomas dependiendo de las opciones disponibles en cada una.Puedes pulsar el botón PLAY central para empezar a disfrutar de tu película y luego seleccionar el idioma en que deseas verla.

En el caso de otros dispositivos, si durante la visualización del video pausas el mismo, aparecerá un menú de opciones donde podrás elegir los idiomas de audio de la película si los tuviera.