¿Puedo ver películas en alta definición (HD)?

Wuaki.tv tiene soporte de alta definición y estamos en pleno proceso de ampliación de nuestro catálogo en este formato.

Puedes consultarlas fácilmente en nuestra web siguiendo este enlace.

Para ver si una película está disponible en HD, sólo tienes que entrar en la ficha de la película y consultar las opciones de calidad de vídeo disponibles: SD significa "Calidad Estándar", HD significa "Alta Definición"

Nota: por motivos contractuales no podemos ofrecer HD en nuestra web ni en las tabletas. Sin embargo, este contenido si podrá ser alquilado desde estos dispositivos para ser visionados después en HD en tu televisor o cualquier dispositivo compatible con Wuaki.tv.