¿Cómo puedo ver películas gratis en Wuaki.tv?

Ver una película gratis en Wuaki.tv es muy sencillo. Puedes acceder directamente a nuestra lista de películas gratis, desplegando la pestaña de "películas" y seleccionando "Gratis" o bien, al acceder a la página de la película observarás a la derecha de esta página un recuadro con las opciones de alquiler o compra disponible. Si la película es gratuita como es tu caso, deberás alquilarla igualmente utilizando el botón con el texto "SD o HD Ver gratis".

SD significa que la película tiene Definición Estándar y HD significa que la película es de Alta Definición, no siempre puedes escoger una de las dos opciones aunque siempre tendrás disponible la opción SD.

Una vez selecciones la opción que más te guste, podrás confirmar tu alquiler en la siguiente pantalla:

Si no estás registrado en Wuaki.tv te pediremos que crees una nueva cuenta de usuario que no te supondrá ningún coste. Una vez hayas confirmado el alquiler podrás volver a la página de la película donde empezaste el proceso y verás que ya no es el trailer lo que puedes ver sino la película completa.

Actualmente, el servicio de Wuaki.tv requiere de un ordenador con sistema operativo Windows o MAC, Adobe Flash versión 11.0 o superior y sólo está disponible en España y Andorra.

Puede verificar su versión de Flash haciendo click aquí:
http://www.adobe.com/es/software/flash/about/

Igualmente, puede ver un listado de los requerimientos técnicos necesarios para disfrutar de Wuaki.tv aquí:
http://wuaki.zendesk.com/entries/20101782-dispositivos-compatibles