Somos una empresa que forma parte de Rakuten Group y que tiene como objetivo ser la alternativa europea para ver cine directamente en tu ordenador, televisor, tablet. Smartphone o videoconsola, con calidad y de forma legal.

Encontrarás desde los grandes éxitos de Hollywood hasta las mejores producciones nacionales así como estrenos y grandes clásicos del cine. Podrás disfrutar del contenidos en alta definición e incluso en versión original y, además, ofrecemos una sección de películas gratuitas para empezar a disfrutar desde el primer momento.