¿Cómo comprobar si tu dirección IP y dirección del servidor DNS están asignadas de forma automática?

Para comprobar si tu dirección IP  y la dirección del servidor DNS de tu ordenador están en modo automático tienes que seguir los siguiente pasos:

1. Entra en Panel de Control y , dentro de Redes e Internet, selecciona "Ver estado y las tareas de red".

2. Al seleccionar  "Conexión de área local" o "Conexión de red inalámbrica", automáticamente se abrirá una pantalla en la que tendrás que clickar sobre "Propiedades".

3. Por último, se abrirá otra pantalla en la que tendrás que seleccionar "Protocolo de Internet versión 4" (debe quedar sombreado) y, al clickar sobre "Propiedades" aparecerá si la dirección de la IP y la dirección del servidor DNS están asignados automáticamente

Si tu dirección IP y tu dirección del servidor DNS no están asignadas automáticamente y tienes algún problema para ver nuestras películas, te sugerimos, o bien que realices el cambio y las asignes de forma automática, o bien, que te pongas en contacto con nosotros comentándonos las direcciones que tienes asignadas.