En mi ordenador, la película no carga o aparece "Error al intentar reproducir el archivo"

Si has alquilado una película desde tu ordenador y la reproducción no comienza: la pantalla se queda en negro, con la palabra “buffering” o aparece el mensaje "Se ha producido un error al intentar reproducir el archivo", te recomendamos que sigas estos pasos para ver si de este modo se soluciona la incidencia.

1. Ve a la siguiente página http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager08.html

2. En el recuadro "Administrador de configuración de Adobe Flash" pulsa el botón "Rest. archivos licencia"

3. A continuación, cierra y vuelve a abrir el navegador e intenta visualizar la película de nuevo.

Si después de realizar estos pasos sigues sin poder ver la película, contacta con nosotros a través de ayuda@wuaki.tv