La pantalla se vuelve negra al pasar a modo pantalla completa ¿cómo puedo solucionarlo?

En algunas ocasiones, cuando se pasa a modo completo con la pantalla del ordenador, ésta se pone en negro. El problema es debido a la configuración del Flash. En la mayoría de los casos puedes resolver el problema siguiendo los siguientes pasos:

1.- Haz Click con el botón derecho de tu ratón sobre la pantalla en negro.

2.- Selecciona la opción "Configuración" en la ventana que aparece.

3.- Desactiva la aceleración de hardware.

De este modo podrás visualizar correctamente nuestros contenidos en pantalla completa.