No consigo ver una película en Windows usando Internet Explorer

En algunos pocos casos es posible que tengas dificultades para ver los contenidos de Wuaki.tv en un ordenador con Windows y usando Internet Explorer.

Te recomendamos que pruebes a visualizar ese mismo contenido usando otro navegador, por ejemplo:

Mozilla Firefox, disponible aquí: http://www.mozilla-europe.org/es/
Google Chrome: disponible aquí: http://www.google.com/chrome?hl=es

Alternativamente para poder solucionar los problemas de Flash con Internet Explorer:

Sigue estos dos pasos:

1.png Desinstala Flash usando la herramienta de desinstalación que proporciona Adobe:

Esta herramienta es la manera más fácil y segura de desinstalar Adobe Flash de tu ordenador, elige la versión apropiada para tu sistema operativo y ejecuta el programa una vez lo hayas descargado.

Haz click aquí para descargar esta herramienta: http://kb2.adobe.com/es/cps/141/tn_14157.html

2.png Vuelve a instalar Adobe Flash en tu ordenador

Visita esta página web para volver a instalar Adobe Flash: http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Si continúas teniendo problemas visita esta página para verificar las características técnicas de tu ordenador