Si ya tienes tu Chromecast sigue estos sencillos pasos para empezar a utilizarlo:

1. En primer lugar asegúrate de tener descargada la última versión de la aplicación de Wuaki para iOS. En este enlace puedes encontrar toda la información:

https://itunes.apple.com/es/app/wuaki.tv-player/id532577301?mt=8

2. A continuación, entra en tu App Store para buscar  y descargar la aplicación "Chromecast".

3. Una vez instalada, entra en la aplicación "Chromecast" y selecciona la opción "configurar un nuevo Chromecast".

4. Sal de la aplicación y entra en "Ajustes - Configuración - Wi-Fi" de tu iPad o iPhone. Selecciona la opción Chromecast buscando el mismo nombre de dispositivo que aparece en la TV, tras realizar está acción sal de "Ajustes - Configuración" y entra de nuevo en la aplicación "Chromecast".

IMG_0279.PNG                                                                      IMG_0282.PNG

5. Vuelve a entrar en la aplicación "Chromecast" y selecciona la opción "siguiente".

6. En este paso aparecerá una pantalla de configuración como muestra la imagen, pulsa siguiente:

7. A continuación, selecciona el país indicado y espera unos segundos hasta que aparezca la siguiente pantalla:

IMG_0287.PNG                         IMG_0288.PNG

8. En la siguiente opción,  sólo tienes que elegir un nombre para  tu "Chromecast" y pulsar sobre "siguiente".

9. Por último, selecciona tu red Wi-Fi, pulsa sobre "configurar" y espera unos segundos.

10. ¡Tu Chromecast ya está configurado para empezar a utilizarlo con nuestra aplicación! Si tienes dudas sobre cómo utilizarlo dentro de nuestra aplicación, no te preocupes, en este enlace puedes consultar cómo visionar nuestro contenido paso a paso:

http://ayuda.wuaki.tv/entries/62679947--C%C3%B3mo-funciona-Wuaki-tv-con-Chromecast-desde-iOS-

Igualmente, si tienes cualquier otra pregunta, puedes contactar directamente con nuestro servicio técnico a esta dirección: ayuda@wuaki.tv