¿Cómo funciona Wuaki.tv con Chromecast desde Android?

A partir de la versión 2.2.10 de nuestra aplicación para Android estarás listo para usar Wuaki.tv con Chromecast.

Aquí tienes una pequeña guía paso a paso de cómo funciona:

1. En primer lugar, debes conectar en la misma red WiFi el Chromecast y el dispositivo desde donde enviarás el vídeo a tu televisor (Android, iOS o web). Una vez que hayas realizado este proceso, aparecerá el botón Chromecast tal y como te indicamos en esta imagen:

2. Al pulsarlo, te aparecerá la lista con los Chromecast disponibles. Selecciona el tuyo.

3. Tu aplicación y  tu Chromecast se conectarán y el icono se volverá verde.

4. A partir de aquí, cuando busques una película, verás un botón de "Ver en Chromecast". Recuerda que estamos ampliando nuestro servicio poco a poco para incluir todo nuestro contenido disponible en Chromecast.

5. Si el contenido está disponible, verás las opciones de reproducción. Selecciona una.

Si has seguido estos pasos y no te aparece el botón de Cast sigue los pasos adicionales detallados aquí.