No me aparece el botón de Chromecast

Si has seguido todos los pasos para configurar tu Chromecast  y no te aparece el botón de Cast, es posible que tengas que actualizar los servicios de Google Play. Puedes realizar la actualización pulsando sobre el siguiente enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms

En el caso de que el problema persista, es posible que tengas que restablecer los ajustes de fábrica de tu dispositivo. Aunque cada dispositivo tiene opciones diferentes, por normal general,  podrás encontrar esta posibilidad siguiendo estos pasos:

1. Diríjete Ajustes > Copia de seguridad.
  2. Toca Restablecer datos de fábrica.
  3. A continuación, pulsa Restablecer teléfono o Restablecer tablet.
  4. Si el dispositivo está protegido por contraseña, deberás introducir tu patrón, PIN o contraseña.
  5. Toca Borrar todo para confirmar.