¿Cómo puedo canjear un cupón para alquilar una película?

Sigue estos sencillos pasos para redimir tu cupón correctamente:

¿Cómo canjear un cupón para alquilar desde la aplicación de Rakuten Wuaki?

1. En tu dispositivo entra en la aplicación y enlaza tu cuenta de usuario. Si todavía no tienes una cuenta de usuario puedes registrarte aquí.

2. Busca la película que quieras visualizar. Al ser un cupón de alquiler esta debe tener disponible la opción "Alquilar".

3. En la ficha de la película, selecciona "Canjear cupón".

4. Introduce el cupón del que dispones en el campo de texto que aparece.

5. Pulsa "Terminar" y a continuación se aplicará el descuento correspondiente a la oferta del cupón en la siguiente ventana.

6. Una vez finalizados estos pasos ya puedes disfrutar de la película, que permanecerá en el apartado "Mi Videoteca" durante 48 horas.

¿Cómo canjear un cupón para alquilar desde la Web?

1.Busca la película que quieras visualizar. Al ser un cupón de alquiler esta debe tener disponible la opción "Alquilar".

2.En la carátula de la película, selecciona "Canjear cupón".

3.Este es el mensaje que te aparece si has validado tu código de forma correcta:

4.Una vez finalizados estos pasos ya puedes disfrutar de la película, que permanecerá en el apartado "Mi Videoteca" durante 48 horas.