¿Cómo descargo la aplicación Wuaki.tv en mi Xbox 360 o Xbox One?

Para descargar la aplicación de Wuaki.tv en tu Xbox, sigue los siguientes pasos:

1.- En la consola, inicia sesión con su gamertag de Xbox LIVE.
2.- Ve a Aplicaciones > Bazar de aplicaciones y busca la aplicación Wuaki.tv.
3.- Selecciona Wuaki.tv para descargar e instalar la aplicación. Una vez descargada, la aplicación de Wuaki.tv se inicia automáticamente.
4.- Enlaza tu cuenta Wuaki.tv introduciendo tu usuario y contraseña.
Para poder utilizar la aplicación Wuaki.tv en tu Xbox debes tener una cuenta en Wuaki.tv, si aún no la tienes puedes crearla desde la web siguiende este enlace.