¿Cómo puedo crear una cuenta en Wuaki.tv con mi Xbox 360 o Xbox One?

Si ya has descargado la aplicación de Wuaki pero todavía no dispones de una cuenta de usuario, puedes crearla siguiendo estos pasos:

Accede al menú de "Configuración" y pulsa sobre la opción "Registrarte gratis". Una vez en la página siguiente debes introducir un correo electrónico, en el que recibirás las notificaciones de Wuaki y te servirá como nombre de usuario, y una contraseña, que debes introducir dos veces y es sensible a mayúsculas y minúsculas.

Por último marca la casilla "Acepto las condiciones" y "Crear cuenta y enlazar". De este modo al finalizar este proceso estarás enlazado en tu Xbox a la cuenta de usuario recién creada en Wuaki.tv.