Cuando lanzo una película en mi iOS app me aparece una pantalla negra con un icono de carga que no desaparece.

Si cuando intentas reproducir contenido a través de tu app iOs te aparece una pantalla negra con el icono de carga que dura demasiado tiempo, ¡no te preocupes! Para solucionarlo, a menudo es tan sencillo como salir de la reproducción y volver a pulsar el botón de "Ver Ahora" y empezar la película de nuevo. Tras unos segundos, la reproducción debería volver a comenzar sin problemas.
Si el problema persiste comprueba esta página de ayuda por si puede resultarte útil: http://ayuda.wuaki.tv/entries/39230858
Te recordamos que el visionado de las películas, al estar protegidas y como medida de seguridad, no es posible con una versión de iOS que esté alterada mediante jailbreak. Es por ello que si tu iPhone, iPad o iPod cuenta con esta alteración, no podrás reproducir las películas de Wuaki TV.