Acciones sencillas en tu iPhone, iPad y iPod Touch que pueden resolver problemas

A menudo los problemas de reproducción de películas en la aplicación de Wuaki.tv Player se resuelven tras realizar acciones tan sencillas como volver a arrancar la aplicación.

Quizá ya hayas intentado realizar estos pasos, pero te los recomendamos porque en ciertos casos ha solucionado el problema.

Cerrar la aplicación de Wuaki.tv

1. Pulsa dos veces seguidas el botón Home, se abrirá el gestor de tareas dónde aparecerán las aplicaciones que tienes abiertas.
  2. A continuación, desliza hacia arriba la aplicación que quieres cerrar, en este caso Wuaki.tv Player.
  3. Ahora al pulsar el icono de Wuaki.tv Player la aplicación cargará de nuevo. Comprueba si sigues teniendo el problema.

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod Touch

1. Para apagar el iPhone, iPad o iPod Touch, hay que mantener presionado el botón superior hasta que aparezca la pantalla de apagado, a continuación confirmarlo deslizando el botón.
  2. Ahora vuelve a encender tu dispositivo y comprueba si sigues teniendo el problema.

Desinstala la aplicación y vuélvela a instalar

1. Para desinstalar la aplicación pulsa durante varios segundos el icono de Wuaki.tv Player.
  2. Verás que aparece una "X" en la esquina superior izquierda sobre el icono de la aplicación. Púlsala para desinstalar la aplicación.
  3. Puedes volver a instalar la aplicación desde la App Store. Aquí encontrarás los pasos.

No dudes en contactarnos en ayuda@wuaki.tv si tras realizar estos pasos sigues teniendo el problema.