¿Cómo instalo la aplicación Wuaki.tv Player en mi iPhone, iPad o iPod Touch?

Para instalar la aplicación Wuaki.tv Player en un dispositivo iOS compatible, sigue los siguientes pasos:

1. Desde tu iPhone, iPad o iPod accede al App Store, en el mismo buscador de la App Store deberás buscar por "Wuaki" y descargala.
  2. Una vez se haya descargado la aplicación, toca en el icono de Wuaki.tv que encontrarás en la pantalla de tu dispositivo.
  3. Enlaza tu cuenta de Wuaki introduciendo tu correo y contraseña.
  4. Tu Videoteca se sincronizará automáticamente para que puedas disfrutar de todas tus compras y alquileres ¡allá dónde vayas!