En mi iPhone, iPad o iPod Touch, veo los trailers pero no consigo ver las películas

El visionado de las películas, al estar protegidas y como medida de seguridad, no es posible con una versión de iOS que esté alterada. Es por ello que si tu iPhone, iPad o iPod Touch cuenta con jailbreak, no podrás reproducir las películas.

Te recomendamos que restaures tu dispositivo a la última versión de iOS para poder disfrutar de todas las funcionalidades de tu app Wuaki.tv Player.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier duda o pregunta en ayuda@wuaki.tv.