En mi iPhone, iPad o iPod Touch, ¿cómo canjeo un cupón promocional para un alquiler?

La aplicación Wuaki.tv Player de iPhone, iPad y iPod Touch te permite ver películas ya alquiladas y que aparecen en "Mi Videoteca" o que pertenezcan a tu suscripción a Wuaki Selection si ya lo tienes contratado.

Sin embargo, para alquilar una película debes hacerlo desde un navegador.

Sigue estos sencillos pasos para redimir el cupón correctamente ¡y a disfrutar del mejor cine en Wuaki.tv!

1. Abre un navegador, por ejemplo Safari, y ve a wuaki.tv

2. Busca y selecciona la película que quieres ver

3. Entra con tu usuario y contraseña, o regístrate si no lo has hecho.

4. En la ficha de la película, selecciona "Canjear cupón"

5. Introduce el código del cupón. ¡Pon atención de no introducir espacios antes y después del código!

6. Abre la aplicación Wuaki.tv Player y dirígete a la sección Mi Videoteca, dónde encontrarás la película ¡lista para ver!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en ayuda@wuaki.tv para cualquier duda