En mi tableta Android veo los trailers pero no consigo ver las películas

La reproducción de películas, al utilizar una tecnología de protección de contenidos, no es posible con una versión de  Android OS que esté modificada. Es por ello que si tu dispositivo Android está "rooteado" no podrás reproducir las películas de Wuaki.tv. En ese caso te recomendamos que restaures tu dispositvo a la versión oficial de Android OS para poder disfrutar de todas las funcionalidades de tu app.

Si al intentar ver una película te aparece el siguiente mensaje: "La reproducción de vídeo puede ser incompatible con la versión del firmware detectada en este dispositivo." significa que hemos detectado que tu dispositivo puede ser incompatible con nuestro contenido ya que, aunque quizás tú no hayas autorizado los permisos root, el firmware del dispositivo viene modificado de fábrica y no incluye un componente que permite reproducir las películas.  El firmware instalado depende de cada fabricante y desde Wuaki.tv no podemos cambiarlo.
Si este es tu caso esperamos que encuentres utilidad a la aplicación, por ejemplo para ojear el catálogo, ver los trailers y añadir las películas que te interesan a tu apartado "Quiero Ver" para luego disfrutarlas en otro dispositivo compatible.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier duda o pregunta en ayuda@wuaki.tv.