¿Cómo instalo la aplicación Wuaki.tv en mi tableta Android?

Para instalar la aplicación de Wuaki.tv en tu tableta Android compatible, sigue los siguientes pasos:

1.- Desde tu tableta Android, ve a Google Play siguiendo este enlace.
2.- Una vez se haya descargado la aplicación, haz click en el icono de Wuaki.tv que encontrarás en la pantalla principal de tu tableta.

3.- Regístrate en nuestro servicio o entra con tu usuario y contraseña si ya tienes cuenta en Wuaki.tv.

4.- ¡Ya puedes empezar a disfrutar de un amplio catálogo de películas y series en tu tableta!