No puedo ver contenidos HD en la aplicación Wuaki.tv de mi tableta Android

En estos momentos tenemos una selección de títulos disponibles en versión HD (High Definition o Alta Definición) aunque por motivos contractuales no podemos ofrecer HD en nuestra web ni en las tabletas. Sin embargo, este contenido si podrá ser alquilado desde la web y visionado después en HD en tu televisor o dispositivo compatible con Wuaki.tv.

Para ver si una película está disponible en HD sencillamente entra en la ficha de la película y consulta las opciones de calidad de video disponibles: SD significa "Calidad Estandar", HD significa "Alta Definición".