¿Cómo accedo a Wuaki.tv con mi Smart TV SONY?

1.png  En primer lugar debes asegurarte que tu dispositivo SONY es compatible con WUAKI.TV.

Sigue este enlace para verificar que el modelo de tu dispositivo está incluido en la lista de dispositivos compatibles (se abrirá una ventana nueva)

2.png  Asegúrate que tu dispositivo SONY está conectado a internet.

Una vez hayas confirmado que tu dispositivo es compatible con Wuaki verifica que está conectado a internet. Para ello debes conectar tu dispositivo Sony a un router o modem de internet usando una conexión a través de un proveedor de internet.

3.png  Enciende tu dispositivo SONY.

Usando el mando de control de tu dispositivo SONY , busca el botón "HOME" y púlsalo. Seguidamente en el menú que aparezca selecciona la opción "CONTENIDOS DE INTERNET".

Busca el icono de Wuaki.tv y púlsalo.

Si la conexión a internet es correcta aparecerá el menú de navegación de Wuaki.tv.

Si no aparece el icono de Wuaki.tv dirígete al menu "AJUSTES" en el menú principal. Allí dirígete a "RED" y selecciona la opción "ACTUALIZAR CONTENIDO DE INTERNET". Una vez actualizado aparecerá el icono de Wuaki.tv en el menú "Contenidos de internet".

¡Felicidades! ya puedes disfrutar de Wuaki.tv en tu SONY.