¿Por qué mi TV Philips ha dejado de ser compatible con la app de Wuaki.tv?

A pesar de que trabajamos día a día para intentar mejorar nuestro servicio y ofrecer una mejor experiencia a la hora de ver cine, en ocasiones nos vemos obligados a dejar de dar soporte a ciertos dispositivos para poder introducir nuevas tecnologías.

Con la última actualización se ha mejorado la aplicación de Wuaki.tv para Philips TV pero lamentablemente algunos de los modelos más antiguos dejaron de ser compatibles el pasado 7 de abril.

Puedes consultar aquí el listado de modelos afectados.

El motivo por el que estos modelos dejaron de ser compatibles es que no soportan tecnologías de streaming adaptativo PRSS (Playready Smooth Streaming). Esta tecnología permite adaptar la calidad de la película según el ancho de banda disponible en cada momento. De este modo, se disminuye el tiempo de carga inicial y el número de cortes que se puedan producir a causa de las fluctuaciones de la red (buffering). Además, si la conexión a Internet lo permite, la reproducción del contenido alcanza una mejor calidad de imagen.

Si tienes alguna duda o consulta, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de: ayuda@wuaki.tv.